В СЕДЛЕ ЕСЕНИНСКИХ МОТИВОВ

Я уже готов, я робкий
Глянь на бутылок рать.
Я собираю пробки
Душу свою затыкать.
 
Сергей Есенин.
 
Мне Грусть на раны
Соль снова сыпет.
С псом безымянным
Хочу я выпить.
 
Орлом залётным
Смотрю в высь выше.
Где грёз полотна,
Но срок их вышел .
 
Седая Нежить
Рассвет зашторит.
Стихов бы свежих
С клеймом историй.
 
Но где же Правда,
Где к ней дорога?
К чертям не надо,
А к Богу долго.
 
Спит в снах бездомных
Шум листопада.
Стакан наполню -
И вся Отрада!
 
 
Мира и благополучия! С Любовью!