Первая воля

Эй! Слушай! Сердце за стеклом.
Назад уйти. Не смелый шаг.
Не помню. Говорил ли я о том.
Что не влюбился? Как дурак.
 
Смотри в глаза. Они правдивы.
Но почему-то снова не со мной.
Была ли логика важнее силы?
Держи письмо, Меня зовет покой.
 
Уверен, Двадцать три минуты хватит.
Тебя польстить. Почти как Цицерон.
Мне одиноко на твоей кровати.
Его искала ты. Но я совсем не он.
 
Дыхание уставших душ. Почувствуй.
Пойти вперед, пожалуй, смелый шаг.
Быть снова одному. Совсем не грустно.
Любимой будь! Не только на словах.