Зимой

Зимой
Зимой, ночами длинными
Деревьям снятся сны,
Под белыми перинами,
До будущей весны.
 
Лишь ёлочки пушистые
Прогнали зимний сон.
Снежинки серебристые
Летят со всех сторон.
 
Над веточками кружатся,
Алмазами горят,
Красавицам ткут кружево,
Причудливый наряд.