За окнами мороз трескучий

За окнами мороз трескучий
За окнами мороз трескучий
Все норовит проникнуть в дом.
В печи горят поленья, сучья.
От ёлки, аромат кругом.
 
Блестят огни, мерцают свечи-
Мир полон сказки, волшебства.
Дарует радость зимний вечер
В канун святого Рождества.
 
И ангел в кружевных одеждах
С небес несет Благую весть.
Рождается любовь, надежда
И ярких чувств живая смесь.