Школьная пора

Школьная пора
Скучаю по вашим родным голосам,
По похождениям вдоль этажа
Когда отменили урок,
И по первой любви, иногда, скучаю.
 
Открывая выпускной фотоальбом
Вспоминаю беззаботные времена,
Знаю, что открыв увижу
Полные счастья глаза.
 
Прошёл который год
Как мы расстались,
Забыли, улетели,
Разбежались.
 
Школьные годы, вы оставили мне слёзы горькие и слёзы горячих обид,
Слёзы радости и громкий смех.
Предательства раны ночью во сне
Вы сменяли нежным пленом любви.
 
Но вы ушли безвозвратно, —
А мы разлетелись, разошлись.
Школьные годы, вы, — лучшие годы!
Как жаль, что не вернуть вас даже на миг.
Пометка: из старых.