Рыбный день 2

Зря отпустил я рыбку золотую
Не знал дурак что нужно пожелать
Хотелось славы власти и богатства
А надо / перестали чтоб стрелять
Чтоб из подвалов вышли все на солнце
Что б мамы не боялись за детей
Что б Данко был достоин подражанья
Или хотя бы тот же Прометей
Что б Бог своей карающей десницей
Испепелил уже рассадник зла
Чтоб сдохли все нацистские херои
И мразь что тех хероев родила
Чтоб войны на планете прекратились
Чтоб люди научились уважать
Не только свою жизнь но и чужую///
ВСЕ РЫБА ! Я //иду //искать!