Контур.

Мы все здесь изначально просто контур.
А человек - это всё то, что копится внутри.
Годами собирая отпечатки горизонта,
В прозрачном теле образуем целые миры.
 
Мозаика личности, кусочками пейзажей,
Сознания рисунок формирует из среды.
И если всё вокруг, вдруг - цвета сажи
Откуда в сердце могут вырасти цветы?
 
Если вокруг, одни рекламные билборды,
Где взяться почве для рождения идей?
Серый пезаж внутри твоей зоны комфорта,
Уродует тебя словно шрапнель.