УЖЕ В ПУТИ...

Уже в пути Иосиф и Мария,
два дня пути и город Вифлеем.
Народ не знает,что придёт Мессия
и Веру от Отца откроет всем.
.............................................................
Мы в 21 веке ждём у входа в храм,
когда соединятся стрелки на 12,
ждём,чтоб с любовию пропеть и нам:
Рождество твое Христе Боже наш,
возсия мирови свет разума.
В небе звездам служащии,звездою учахуся,
Тебе кланятися солнцу правды
и Тебе ведете с высоты востока.
Господи,слава Тебе!!!
05-01-2023.