Тараканы

В моей судьбе встречались-таки дамы,
Достойные серьёзных брачных уз...
Но то и дело, возникали драмы
И рушился в зачатке наш союз.
Вы можете сказать мне: "Как-то странно..."
Но у меня для вас готов ответ:
"Я не при чем, виновны тараканы
В моей невинной, чистой голове!"
04.01.2023