Остров Крым
А где-то Аксёнов в бессменном дозоре
С любимой женою, не знающей горя
У Черного моря под шепот прибоя
Не делят судьбу удалого ковбоя
Зачем вспоминать девяностые годы,
Где "Гоблин" учился азам воеводы,
Теперь он умен и сидит на зарплате,
А если не хватит- не будет в растрате
Жена не допустит в бюджете банкротства
К чему огорчаться, что нет судоходства,
Плывет тихо бизнеz к намеченной цели
Коричневой массой в известном туннеле...
****