Блюз - Нет тебя одной

Когда сиянье
дня прошло,
когда я понял,
что ушло.
Когда мне этот
свет не мил,
когда я стал
совсем один.
 
Когда небесных сил
огонь погас,
когда я не увижу
снова Вас.
Когда в потоке
суетных дней,
я потерял сиянье глаз
твоих очей.
 
И нет тебя одной,
тебя одной,
тебя одной,
о ангел мой.
И нет мечты
с которой я,
с которой я бы
смог бы жить.
 
Как мал стал мир,
лишь без тебя,
лишь без тебя,
тебя одной.
Куда спешить,
нет смысла так,
нет смысла так,
мне дальше жить.
 
И нет тебя одной,
тебя одной,
тебя одной,
о ангел мой.
И нет мечты
с которой я,
с которой я бы
смог бы жить…