Мелодия новогодней лав стори

Немного помолчите,
слова здесь не нужны.
Об этом все расскажут
глаза твои.
Лишь с надеждой посмотрите
на мир вокруг.
Улыбнется вам на это
ваш милый друг.
 
И черкнете, может, строчку
I love you.
Что дальше значит многоточие –
cherchez la femme.
Но ищите или не ищите
ее следов.
Ничего вы не найдете,
лишь миражи.
 
Story, эта чудная love story
cлучилась как-то раз.
Это ангелы прислали, прислали
к нам волшебство.
Образ, дивный образ феи
откуда-то возник.
Но вуалью был укутан
ее сказочный лик.
 
Эта чудная love story,
прелюдия любви.
Ищите или не ищите,
любовь найдет сама.
За Ла-Маншем или океаном
везде, везде.
Унесенным ураганом
нет пути назад в судьбе.
 
На судьбу вы не ропщите,
судьба сама.
Может нежно улыбнуться
как-то раз она
Может птицей сизокрылой
постучать в окно.
И позвать в безгранье,
где любовь ждет давно.
 
Story, эта чудная love story
cлучилась как-то раз.
Это ангелы прислали, прислали
к нам волшебство.
Образ, дивный образ феи
откуда-то возник.
Но вуалью был укутан
ее сказочный лик.