Маме

Полюби меня просто так,
Не сверяя со списком ценностей,
Не беря ни клятв, ни присяг,
Без мерила моей откровенности.
 
Среди тысяч задач и условностей
Заслужить любовь - много лет
Есть задачка повышенной сложности.
Не могу подогнать под ответ...
 
Доказательств нет, что люблю тебя,
И тебе не враг, не чужак,
Не предатель, а просто дочь твоя.
Полюби меня просто так...
 
Убедительная просьба ко всему, рвущимся комментировать: не судите по себе и своим отношениям с родными. Примите как данность: бывает и иначе.