Даже если...

Отпусти меня без боли –
Я возьму её себе.
Победила сила воли
В изнурительной борьбе.
 
Никогда подобной страсти
Мне уже не испытать.
Но у краденного счастья –
Есть тяжёлая печать.
 
Не хочу любви клеймённой.
Пусть останется чиста.
Ей не быть людьми казнённой,
У подножия креста.
 
Пусть пронзительную нежность –
Я с тобой не разделю...
Даже если нет надежды –
Знай, что я тебя ЛЮБЛЮ.
 
Я тебя впитала кожей,
Сердцем, мозгом и душой.
Пусть мы вместе быть не сможем –
Ты останешься со мной.
 
Даже если мы не вместе,
Даже если ты не мой –
Ты во мне остался песней
И волнующей строкой...
04.01.2022