ЭКСТРАВАГАНТНЫЙ БУКЕТ ПОДРУГЕ

ЭКСТРАВАГАНТНЫЙ БУКЕТ ПОДРУГЕ

Аудиозапись

Моей любимой подруге в юбилейный день рождения, с которой мы дружим уже более 30 лет,
и с которой разлучила нас судьба на долгие годы...
Хоть в саду не встречала ни разу я
Рядом с розою пышный пион,
Но сейчас разыгралась фантазия,
Захотелось нарушить закон,
 
Подарить в это утро январское
Все цветы, что растут на земле,
В день рождения - самые разные:
Астру, что не цветёт в феврале,
 
Хризантему осеннюю пышную,
И апрельский лиловый тюльпан,
И черёмухи кисть белоснежную,
И октябрьский душистый шафран,
 
Грациозную нежную лилию,
И подснежник, что лирой воспет...
Все цветы, что когда-то дарили мы,
Соберу в виртуальный букет
 
И пошлю через все расстояния
Добрым символом наших сердец
В день, что мы загадали заранее,
Чтобы встретиться нам, наконец.
 
Пусть напомнит все годы летучие,
В нашу юность подарит билет.
От души шлю тебе, моя лучшая,
Этот экстравагантный букет!