Не держи

Все придет, все наладится. Главное не держи
То, что в сердце с силой вонзает твое ножи.
Это же правда только мешает жить,
Поэтому, может, хватит?
 
Поэтому, может, стоит закрыть глаза,
Расслабить плечи, плыть до буйков и за,
И ни за что не оглядываться назад.
А всех, кто ушел, так слать их.
 
Слать всех непрошенных, все, кто потратил время,
Всех, кто потом оказался твоей потерей,
Тех, кто соврал после пафосной фразы «верь мне».
Тех, кого было больно терять до жути.
 
Из-за кого ты теперь не спишь, слагая свои стишочки.
Никаких запятых не ставишь - оставила одни точки,
Пополняя свой банк, что полностью обесточен,
Поиском новой сути.
 
И ты найдешь ее, как только ты все отпустишь.
Когда в твоем сердце станет чуть меньше грусти,
По тем, кто ее не стоит. По тем, где пусто.
Станет легко дышать.
 
Просто настало время расправить крылья.
Видеть в себе опору - спасибо, что помогли мне
Наконец-то быть, а не казаться, сильной.
Ты победила. И делаешь первый шаг.