General M

Сколько их там захоронено в памяти
по коробкам разбросано стареньких
по антресолям за дверцами гибленьких
пыльцою квартирной навеки усыпанных.
сколько их там ожидает хоть вспомню ли
в ужасе времени сломленных.
эй, просыпайся, великая армия
со всей авиацией, мехами, танками
стань как и прежде, с могучими силами
и вперёд в бой, зарядив свои бластеры.
генерал вас зовёт, о, защитники детства,
что без огня не нашли себе места.
 
03.01.2023