ПОСВЯЩЕНИЕ СЕМЬЕ

Как мало для счастья, казалось бы, надо:
Здоровья родным, смех детишек - услада;
Конечно же мира в семье и стране,
Жилось чтоб спокойно внутри нас и вне.
 
Родные глаза чтоб теплом согревали
И мысли любимых всегда совпадали.
Любовь чтобы стиснув канатами уз,
Сердца наполняла сюжетами муз.
 
Чтоб просто "привет" с уст родных прозвучало,
Пусть солнечный свет без конца и начала.
Чтоб проще слова, а в душе чистота,
Поменьше замков, отворить ворота.
 
Чтоб слово огнём нам сердца обжигало
И истиных чувств всем для жизни хватало.
Чтоб детского смеха - до визга порой,
Разбросаны вещи, игрушки - горой.
 
Как мало, казалось, для счастья-то надо:
Всего пять хот-догов и три лимонада.
Любимых улыбки, как солнечный свет...
Дороже для сердца, поверьте, их нет.