Под Новый Год...

Под Новый Год...
Старый год уходит,
Новый Год приходит!
Я желаю всем удачи
В жизни, в бизнесе - тем паче.
Не болейте, не хворайте,
Поздравления получайте.
Пусть сбываются мечты:
Мира, счастья и любви!
И пускай под Новый год
Чудо в каждый дом придёт!
 
31.12.2022