Моей маме на 85-летие

Моей маме  на  85-летие
С юбилейным Днём Рождения
Поздравляю мама я тебя.
И спасибо скажу за рождение
И за жизнь, ту что есть у меня.
 
В восемьдесят пятый день рождения,
Я сердечно хочу пожелать:
И здоровья, и много терпения,
Не болеть, и не унывать.
 
Долго мама счастливо живи.
Пусть стучит сердечко сотню лет.
Ради бога, меня ты прости,
Что не смог подарить я букет.
 
Ко мне можешь всегда обратиться,
Чем смогу, я тебе помогу.
Буду вечно тобою гордиться,
Потому что тебя я любил и люблю.
 
26.05.2021