Мрачный крест. Медаль с колодкой - военком вручил.
Сын, приплыв Харона лодкой, в тишине почил.
 
Вся родня неделю в коме - "грошик пропивать".
Мать, (отнялсь ноги) - в доме, мочится в кровать.
 
Называйте как угодно - СВО, АТО...
За мальчишек кто ответит ? Ну скажи мне кто ?
 
Мать - Россиюшка богата - возродят сполна.
Только где закат  горбатый, всё гремит война...