У лукоморья дуб ...

У лукоморья дуб ...
В картинке текст и в нём мне ложь видна)
У лукоморья спилен дуб,
поодаль когти точит яро
воспетый гением котяра
и лапой тьме ночной грозит:
"Кто дуб спилил, мне плюнул в душу?
Найду тебя, ух, паразит,
спрошу за цепь златую, ушлый,
за надруганье над красой -
русалкой с русою косой.
А за нападки на Кащея,
тебе намылю злую шею.
И в наказание, вандал,
плевать, что телом ты - Ван Дам,
тебе прилюдно вырву чуб".