Если хочешь стать банкротом

Если хочешь стать банкротом
Если хочешь разориться,
За кредитом обратиться
В банк Вам следует скорее!
Так-то будет ведь вернее!
 
Сумму крупную берите,
В казино ее несите!
Деньги полностью спустите!
О потери не тужите!
 
В срок кредит не погашайте!
Штраф? А ну его! Шагайте
В ресторан, что подороже!
Там получите по роже
 
За отказ платить по счёту!
Посылайте всех Вы к чёрту!
Так добьётесь результата:
В жизни Вам не будет фарта!
 
Вас засудят кредиторы:
- Банк и прочие конторы!
Без жилья и без машины,
Жить в грязи в бомжей общине!
 
(Москва, 09.11.2008, 21 ч. 22 мин.,
20.11.2008, 10 ч. 00 мин. – 10 ч. 33 мин.)