Будни-праздники

Будни-праздники
Будни трудно тянутся
У простых работников,
Монотонность нудная
- Чёрные субботники!
 
Работяга отдохнуть
Мог бы с чашкой чая,
Но ему бы что глотнуть!
Рюмка! Друг отчаян!
 
Конец недели принято
Разукрасить праздником:
Но из рюмок выпито
Зелье всех проказников.
 
Работяга отдохнуть
Мог бы с чашкой чая,
Но ему один мил путь -
К рюмочке отчаянно!
 
Ежедневно пьяницы
Пиво пить охотники.
Кое как дни тянутся
У пьяницы «работника».
 
Работяга отдохнуть
Мог бы с чашкой чая,
Но из рюмочки глотнуть -
Жаждет он отчаянно!
 
 
(Подмосковье,
07.08.2007 14 ч. 55 мин. – 14.08.2007 12 ч. 00 мин.
-28.08.2007 16 ч. 49 мин.)