ОСЕНЬ ПРИМЕРЯЛА БЕЛЫЕ НАРЯДЫ

ОСЕНЬ ПРИМЕРЯЛА БЕЛЫЕ НАРЯДЫ
Кто украл пушистые меха,
Неужели, это снова Осень
Растопила их в слезах слегка
И прощаться с Декабрём не хочет.
 
Удивился даже сам Мороз, -
Не имеют сил его все чары.
Он визит свой тайно нам нанёс,
И чуть сам в лучах тут не растаял.
 
Пригласил на помощь он Метель,
Но она, лишь развела руками.
Не известно – делать что теперь,
Кто подарит мех с его шелками?
 
А красотка - Осень, веселясь,
Примеряла белые наряды.
Хоть к лицу воздушная ей бязь,
Но пора идти ей в путь обратный...
03.01.2023