В МОЛЧАНЬЕ ТЫ НЕ УХОДИ...

В МОЛЧАНЬЕ ТЫ НЕ УХОДИ...
Источник вдохновения здесь:
 
В молчанье ты не уходи,
В себе не нужно замыкаться.
Я звёзд цветастых конфетти
Стряхну тебе, достав из ларца.
 
В твоё окошко постучусь
Я колкой веточкой рябины.
Свечи горящей тихий хруст
От дум спасёт тебя глубинных.
 
И пусть Осеннее тепло
Уже не бродит по аллее.
Внутри ведь… чувство не ушло,
Мой свет души тебя согреет.
 
Мы – не оборванная нить,
А часть одной с тобой плотины.
Чтоб эту связь нам сохранить,
Дарю тебе я георгины.
 
Из рук моих прими цветы,
В них жар остался от ладоней.
И под покровом темноты
Дай волю чувствам ты бездонным.
 
Пусть кружит Вьюга впереди,
Миг в жизни каждый драгоценный.
Ты только взгляд не отводи,
Молчанья рушатся пусть стены.
03.01.2023