Скажи ты мне, мы были или нет?

Скажи ты мне, мы были или нет?
Скажи ты мне, мы были или нет?
А может быть мне просто показалось?
Кружится, падает, летает белый снег,
Укутывает мыслей всех усталость.
 
То обновление и снова чистота.
Шуршание теней, огней смятение.
Блистанье звездного высокого моста
И судеб бесконечное сплетение.
 
А может все придумано? Ведь так?
Нас не было, и мы лишь только тени?
Какой-то в небе убегает знак,
Как будто бы из позабытой темы.
 
А этой темой были точно мы.
Я знаю, я теперь, я верно знаю!
Средь запредельной, бесконечной тьмы,
Приходит свет полоскою по краю.