МОЙ НОВЫЙ ГОД

МОЙ НОВЫЙ ГОД
Вот Новый год и к нам пришёл!
Проблема вместе с ним.
Мечталось: будет хорошо.
Ведь он неповторим!
 
К тому же, кролик так хорош.
Пушистый, без злобЫ.
Но, вдруг проблема. В спину нож.
Грипп! (Это не грибы)
 
Мгновенно уложил в постель.
Вдвоём. (Чтобы болеть.)
Всё плохо. На душе метель.
А в сердце - круговерть.
 
И разносолы на столе
прокиснут в эту ночь...
Жаль, Дед Мороз ещё в Кремле.
А так бы мог помочь...