тот, кто любит...
Тот, кто любит... будет ждать,
Как сыночка ждёт лишь мать!
Как крестьянин урожая,
После сева в конце мая...
Я, как день своей получки,
Чтоб напиться до отключки...
Как бессменный часовой
Ждёт посланца за собой,
Ждите, верьте кто влюблён...
Ибо жизнь есть сладкий сон!!!
А разлюбишь - Позабудешь,
Но, покой себе добудешь!