НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ Н. РУБЦОВА

НА  ДЕНЬ  РОЖДЕНИЯ Н. РУБЦОВА
Люблю Рубцова, как поэта,
В его стихах живёт душа,
Вольготно ей зимой и летом,,
Когда читаешь не спеша,
 
И откликаются строкою
В моём застывшем далеке,
Не раз бывало так со мною,
И сам писал я налегке.
 
Давайте вспомним мы Рубцова,
Поэт родился и сейчас
Продекламирую я снова
Его стихи звучат для нас!