УРА! КОНКУРС КВД! шутка

УРА!  КОНКУРС  КВД!       шутка
В пустых страстях не много толку,
Но развлеченье целый день,
И хуже, если втихомолку
В себе искать любую тень.!
 
 
Жюри - серьёзней быть не может,
Сердиты наши мастера,
Тем замечание дороже,
Я прочитал их все вчера
 
Ответ им был полушутливый,
Но мне отвесили сполна,
И понял я - нельзя игриво,
Когда есть критики волна!
 
Зато развеял лень и скуку,
Побед не жду уже давно,
Но поэтическую мУку,
Я принесу вам всё равно!
 
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ХОРОШИХ ПРАЗДНИКОВ!!!