У друга юбилей

У друга юбилей
Счастливый свой праздничный путь отсчитал
Реально, лирично, наглядно.
Исполнилось другу всего пятьдесят,
Полвека ушло безвозвратно.
 
Особый, прекрасный земной юбилей,
Пятёрочка в жизненной дате.
Немного седым стал, зато помудрел
И опытом жизни богаче.
 
В дальнейшем пусть будет всё в жизни на «пять»,
В душе вера, чувства, надежда,
Глаза не устанут отрадно сиять.
Будь счастлив, желанен, успешен!