НЕ ЗАКОНЧЕНЫЙ СЮЖЕТ...

НЕ ЗАКОНЧЕНЫЙ СЮЖЕТ...
В невесомых летаю я мыслях
И бегу вновь навстречу Судьбе.
А над тропкою тучка нависла,
Преграждая дождем путь к тебе.
 
Мне вослед Осень листиком машет,
Календарь свой сжигая дотла.
А Зима лепестками ромашек
Всю округу и двор замела...
 
Ускользает безжалостно время,
Как вернуть нам былые года?
На опушке лес сказочный дремлет,
Как попасть мне обратно туда?
 
Ведь, душа до сих пор моя помнит,
Как горел в глазах вешний Рассвет.
Значит, верить мне все - таки стоит, -
Не окончен ещё наш сюжет...
02.01.2023