МЫ В СКАЗКУ ДВЕРИ ОТВОРИМ

МЫ В СКАЗКУ ДВЕРИ ОТВОРИМ
Немало, немного, всего лишь три дня
Осталось до Нового года.
И тройка коней, бубенцами звеня,
Мчит где – то и сердце заводит.
 
Танцует Метель до утра под окном,
А ветер на вальс зовёт Белый.
Его у крыльца мы станцуем вдвоём,
Увидев свет звёздочки первой.
 
Как только зажгутся гирлянд – фонари
И время застынет на месте.
Мы в сказку волшебную дверь отворим,
Финал её будет известен.
 
На чистом пергаменте новый сюжет
Напишем для повести нашей.
На сотканных снегом полотнах букет
О чувствах расскажет пьянящих.
 
Отпустит поводья Декабрь в тот же час
И стрелки часов остановит.
Подковою конь стукнет вновь напоказ,
Чтоб счастье продлить наше снова.
28.12.2022