Через минуту после смерти...

Хотите - верьте иль не верьте
В доргу странную мою,
Но чрез минуту после смерти
Я окажусь уже в Раю!
Меня проводит дядя Петя,
Довольный мною на все сто...
Хотите - верьте иль не верьте,
Но буду рядом со Христом.
Меня придут встречать святые,
Моя почившая родня...
Не сможет Дьявол душу стырить,
Ведь все грехи мои - фигня!
Ведь все грехи мои от тела,
А из души - одна любовь...
И как бы зла мне не хотелось -
Любить я буду вновь и вновь.
Сказал мне Бог: живи покуда
И сердце жги своё огнём,
Пока не выгорит Иуда
И не взойдёт смиренье в нём!
Хотите - верьте иль не верьте,
Но чрез минуту после смерти...
 
02.01.23.