С Новым годом 2023!

С Новым годом 2023!

Аудиозапись

Вот-вот, совсем уже немного,
Сорвав последний лист календаря,
Оповестит всех о завершении года,
Перехода к новой жизни и с нуля.
 
Сомкнутся стрелки ровно в полночь,
Затем начнется новенький отсчет.
Он даст надежду и стремление
Идти уверенно вперед.
 
В кругу родных, знакомых и друзей
За праздничным столом,
Где рядом ярко светит елка
С подарками под ней.
 
Под громкий бой курантов,
Что бьют двенадцать раз.
Под звонкий звук бокалов,
С шампанским в нем играя.
 
Улыбок, радости, пожеланий на год,
- Всех с Новым годом! -
И громкое: - Ура-а-а-а! -
Наступит Новый год.
 
Все это очень важно,
В минуты торжества.
И каждый это знает,
Традиция важна.
 
Желаю в Новый год, Кролика / Кота,
Что бы исполнялись все желанья,
Любовь, здоровье, счастье,
Успех, удача рядышком жила.
 
С Новым годом!
29.12.2022 г.