Ты ушла

Ты ушла
Ты ушла грациозной поступью,
Я стоял, 
провожал тебя взгляд,
Что то умерло, 
мыслей россыпи, 
Чувство боли, 
смертельный яд.
Не понять, 
что было ошибкой,
Разорвать, 
мне не хватит сил,
Догонять, 
заплакать скрипкой,
Будто сердце кто то пробил.
Поцелуй,
оборван и скомкан,
Руки вырвались, 
холод в глазах,
Не обнять, 
не собрать по осколкам,
Не раскрывшись цветок зачах.
Разбивает каблук ритм сердца,
Удаляется твой силуэт,
Я глотаю ком чёрного перца,
В голове тихо гаснет свет...