День счастья обязательно прийдёт!

Раскрылся пред тобой, а ты закрыта,
Не допускаешь нежности к тебе,
Вуалью недоступности укрыта,
"Вот задал же задачку я себе!"
    
Ценю тебя, пускай меня не ценишь,
Мне это знание лишь твёрдость придаёт,
В моей душе то чувство не изменишь,
День счастья обязательно прийдёт!

Бегу к тебе, а ты всё убегаешь,
"Я бегаю в три раза побыстрей!
Поймаю! Знаю, ты о том мечтаешь -
Быть самою любимою моей.."

Люблю тебя, хоть ты меня не любишь,
И гордость впереди тебя идёт,
Стерплю, хоть сотню раз меня осудишь,
Но взгляд на против всё же мне не врёт..