Пара

Пара
Жаркое солнце, на небе ни тучки,
Слышатся птиц голоса.
Дедушка с бабушкой ходят под ручку,
Смотрят друг другу в глаза.

В этих глазах столько света и ласки,
Столько тепла, доброты…
Дедушка с бабушкой, словно из сказки,    
Шли и дарили цветы.

Сами они те цветы посадили:     
Розы, пионы, сирень.
Просто улыбки прохожим  дарили 
В жаркий и солнечный день.