На развалинах любви
На развалинах любви
Счастье не построишь.
Сердце без толку не рви,
Чувств не восстановишь.
Оказалось, только миг
Был судьбой отпущен.
Не сумели сохранить,
Замок был воздушный.
Мир безлюден стал и пуст,
Жаль, что так ошиблись.
На душе печаль и грусть,
Неутешно, зыбко.
Если рухнул общий дом,
Не собрать останки.
Время думать о другом
Не без оснований.