Распятие

Аудиозапись

Что ж... Распятие было вчера, а сейчас отдохни.
Ты же выдержал всё. Все стальные, как гвозди, слова.
Боль притуплена шоком. И только ладони саднит.
Как податлива плоть!.. Как чертовски болит голова!..
 
Не от ран. Не от слов. Не от ваших безумных идей.
Мне - чем хуже, тем лучше. Законы у Истин просты.
Не - от тех, а - за тех, кто вчера оказался слабей
Вашей воли. И ваших навязанных правил игры.
 
Гвозди - нАсквозь. Вы видели где-то распятый огонь?!
Моя совесть - как раннее утро - кристально чиста!
Вы опять просчитались!.. - Ногтями терзая ладонь,
Я себя не срываю... я всё же слетаю с креста.