Техномагия

Техномагия. В каждой руке персональный портал,
горизонты открыты и личное тут напоказ.
От реальности серой и скучной безумно устав,
в паутине сверкающей ты добровольно увяз.
 
Здесь распахнуты двери и окна, замки́ не в чести,
сотни масок и тысячи образов, ворох чудес.
Безуспешно пытаясь себя в отраженьях найти,
забредаешь всё глубже в хештегов нехоженный лес.
 
Перекрёстные ссылки ведут на горячий контент,
инстаграмные дивы улыбками сводят с ума,
а тройное обвитие избранных пабличных лент
совершенно не душит, пьянит виртуальный дурман.
 
Техномагия. Мир без границ, расстояний, табу,
пальцы гладят экран, как любимой манящий изгиб.
Улетают мгновения, месяцы, годы в трубу.
Настоящая жизнь? Где-то там... Для неё ты погиб.