ФЁДОР БРАВЫЙ

Берег левый, берег правый,
Лужи в море превратились.
Алкоголик Фёдор Бравый
С алкобратией напились.
 
То петарды, то салюты,
Дыма полный двор завеса.
Ищет молодёжь приюты,
Ослабляя плотность пресса.
 
Гордо шаркают подошвы,
В три тарифа рыщут шашки.
Шутки с ящиков все пошлы,
Веселятся таракашки.
 
Помидоры и салаты,
Холодец и рыбный студень.
Дворник иступил лопаты,
Парк культуры многодюден.
 
Фейерверки и петарды,
Вой сирены: вскоре помощь.
Вверх тормашками кокарды,
Спит на лавке ненайденыш.
 
Хорошо струится песня,
По ступеням, не по нотам.
Отмечаем праздник... Пресня.
Место водке, место шпротам.
 
Берег левый, берег правый,
Проплывают мимоходом.
Фёдор Бравый и ребята...
Всем Вам счастья!
С Новым годом!