ПОЗДРАВЛЕНИЯ С НОВЫМ 2023 ГОДОМ

Пришла пора собраться за столом,
Проститься всем с ушедшим в память годом.
Благодарим добро, прощаемся со злом,
Смеясь в глаза обидам и невзгодам!
 
Падений, взлетов в прожитом сполна,
Но мы сильны и узы наши крепки!
Какой бы силы не была волна,
Сожмем кулак, сильней натянем кепки.
 
Еще чуть-чуть до пламенных речей,
О всем добре, что ждёт нас непременно.
Фужеров звон и тысячи свечей,
Тостов ручьи, все остальное - тленно.
 
Мне пожелать хотелось бы всего:
Здоровья воз и счастья - полной чаши.
Чтоб на душе светлело от того,
Что семьи рядом и друзья все Ваши.
 
Традиционно, в форме стиховой,
С душой поздравил А.С.Токовой