Творение времени

" Для одной и той же вещи можно
подыскать и хорошие, и плохие слова".
Э. М. Ремарк "Триумфальная арка"
О прошлом не горюю, но о будущем взыскую:
Рождественские сказки в новом измерении! -
Вторгаются мечты в реальность неземную,
Влекут меня в полузабытом летоисчислении
По серпантинам жизни на тропу её крутую...
 
На поднебесном Эвересте Мира Сотворение
И чёрный Кролик высоты той не возьмёт,-
На восьми - тысячник двуногих восхожденье:
Кого -то вознесли, а дерзкий сам туда дойдёт,
Оставив дымный смог чертям без сожаленья...
 
Век кончился и во - время другой начался,
Основа под ногами та же - пыль ... и пепел.
С орбиты сдвинуть божий Промысел пытался,
Судьба и время наше двери сносят с петель,-
С подземным царством Сатана ... перестарался...
 
Отдали Бесконечность глобалистам на поруки,
Без э в о л ю ц и и, но - в пропасть или в небо;
На цифрах интеллект, стал достоянием науки,
Нас с чистого листа творят, как будущую небыль,
Чтоб не дошли с небес божественные з в у к и.
Как вдохновенье разума и совести на муки...
 
Уйдём цунами гипер - волн на управляемую плазму,
Душа , а с нею Дух .. покинут злую Ойкумену;
Сдадимся без борьбы глобальному тому маразму? -
Или вернём ... долги, а внукам, безусловно,- перемену,
И состраданье с осознанием возвратим на сцену...
 
01. 01. 2023.
* 01. 09. в ином летоисчислении ( велось до 1700 от Р. Х.)
тоже будет реальный в цифрах Ноосферы ("Акаши") 7532г.