Триолет ленинский.

Учиться, учиться, учиться,
Так завещал В. И. Ленин.
Не воровать, не молиться-
Учиться, учиться, учиться.
 
Чтобы стране возродиться
Есть у нас путь что верен.
Учиться, учиться, учиться,
Так завещал В. И. Ленин.
21.04.10г.