И МЫ ВОЙДЁМ В ПРЕКРАСНОЕ НАЧАЛО

Я так хочу, чтоб мир в мгновенье изменился,
И все забыли, что когда-то было зло.
Чтоб человек с Любовью воедино слился,
Чтоб ожидания все наши превзошло
Великолепье дивное планеты
В непревзойдённом шарме этикета.
 
Пусть вечной лиры нас объемлет эхо,
И на орала все мечи перекуют,
И слёзы на глазах прольются лишь от смеха,
Не плевела, а зёрна истины взойдут.
И мы войдём в прекрасное начало,
В безбрежный мир Любви и величавость.
 
30.12.2022г.