Крик, который никто не услышит

Крик, который никто не услышит
Крик в тишине подобен взрыву,
Что в сотнях тысяч мегатонн.
Он рвёт, ревёт, ведёт к обрыву,
И сковывает как бетон.
Улыбка, взгляд подальше в угол,
Дрожит лежащая рука,
Лицо как с пластиковых кукол
И страха с болью глубина.
Крик в голове. Никто не слышит.
Не видит в уголке слезу,
И лишь душа размером с мышку
Кричит в раздавленном мозгу.