ПРИРОДА СПИТ ДО БУДУЩЕЙ ВЕСНЫ

ПРИРОДА  СПИТ  ДО  БУДУЩЕЙ  ВЕСНЫ
☘☘☘. ●●● ☘☘☘ ●●● ☘☘☘. ●●● ☘☘☘ ●●● ☘☘☘ ●●●.☘☘☘
 
Ж Д У Т Р А С Т Е Н И Я П О Д С Н Е Г О М - ( акро )
☘☘☘ .●●● ☘☘☘ ●●● ☘☘☘. ●●● ☘☘☘ ●●● ☘☘☘ ●●●.☘☘☘
 
Ж дут растения под снегом,
Д умают, ли о Весне ?
У них - сон, перед разбегом -
Т ают мысленно, во сне.
 
Р азве нет, у стебелёчка,
А за ним и вся "братва" -
С трасти. Вырасти кусточком -
Т ак, природа спит. Мертва.
Е сли Солнышко пригреет,
Н ет нужды под снегом жить.
И я жду. Весна - созреет -
Я сность будет. Что грешить .
 
П оживём Зимой, с морозом,
О тдохнёт, пока, Земля.
Д а и отдых нужен - грозам -
 
С ними и - Весна, и - для !
Н а минуточку представить,
Е сть фантазия - включить.
Г де цветы ? Снег не убавить -
О н - укрыл, их - сохранить.
М не в лес к Месяцам сходить.
_________________________________
 
Дёмина Галина 2 января 2023 год.