01. 01. 2023

01. 01. 2023

Аудиозапись

оглушительная тишина
первый день для вселенной несложен
нет машин и спешащих прохожих
 
начинает
вертеться
земля
 
первозданный струится туман
растворяя фантом фейерверков
как начало грядущего века
ни воздушен
ни твёрд
ни песчан
 
я смотрю на родное лицо
незнакомы туманные дали
по которым ещё не шагали
наши дни
ни намёка резцом
 
начинает вертеться земля
скоро из лесу выползут змеи
и нашепчут лукавое евам
 
начинаем
вертеться
с нуля